魚切り身

あっさり蒸したり、こってり煮付けたり、カリッと揚げたり、じっくり焼いたり…。和・洋・中どんな料理にも使える万能な魚類は、お店の主役。魚は値段の高さが悩みの種ですが、業務用の冷凍魚類なら鮮度を保ったままの旬の魚が数匹分パックになっているため、お買い得です。骨なしタイプを選べば、骨を取る面倒な作業も省ける上、魚の身を崩さずきれいな形で提供することができ、子どもやお年寄りにも安心。フーヅフリッジでは、さわらやカレイ、舌平目、黒メバル、さば、かじき、まだらなど魚市場もびっくりの品揃えが自慢です。解凍すればすぐに食べられるサーモントラウトの塩焼きやまぐろのたたきも揃っているので、ご家庭用としても便利。

魚切り身のカテゴリー一覧