エビ

和食・中華・洋食どのジャンルでも使われることが多いエビ。ぷりっぷりでジューシーな味わいが魅力のエビですが、自分で調理すると、その食感やおいしさが損なわれてしまったという経験はありませんか。業務用のエビは、ぷりぷりの食感とエビの旨みをぎゅっと閉じ込めた状態で冷凍保存。賞味期限は1年程度と長いため、食べたいと思う時にいつでもおいしいエビ料理を味わうことができます。フーヅフリッジには、夕食のメイン料理としてもお弁当のおかずとしても定番人気のエビフライ、そばやうどんに合うエビ天ぷらや、下ごしらえ不要のむきエビなど種類豊富に取り揃えています。むきエビを使えば、エビチリや炒め物など、さまざまな料理を提供できるので、飲食店では活躍すること間違いなし。

エビのカテゴリー一覧

32件(1~32件を表示)