ソーセージ・ウインナー

羊などの腸に塩漬けの肉や香辛料を詰めて作るソーセージは、3000年以上の歴史がある世界の美味。日本では細めのものをウィンナー、ビッグサイズをフランクフルトと呼び分けています。ビールのお供に、イベントにお弁当にと、幅広く活躍するマルチプレイヤーと言えるでしょう。冷凍保存できる業務用ソーセージ・ウインナーは、ストックしておけば、いつでもさまざまな料理にも活用できます。フーヅフリッジでは、ジューシーな味わいのポークソーセージや、天然羊腸のパリっとした食感のこだわりタイプ、ビールにピッタリの人気フレーバーのウインナーセットなどをラインナップ。他にもイベントや店舗で重宝する串付きタイプもあり、ファミリーバーベキューやブランチにも最適です。

ソーセージ・ウインナーのカテゴリー一覧