1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. 生ハムとマンゴーの冷製パスタ

6月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

トロピカルな初夏の彩り、
味わいもフルーティーに♪

生ハムマンゴー
冷製パスタ

生ハムとマンゴーの冷製パスタ

材料

下準備

  • マンゴーチャンクは冷蔵解凍する。
  • プロシュートは冷蔵解凍する。

作り方

  • スパゲッティは熱湯で8秒ゆで、冷水で冷やして、しっかり水気をきる。
  • ボウルに1とドレッシング、オリーブオイルを入れて混ぜる。
  • 器に2を盛り、マンゴーとプロシュートをのせ、バジルを飾って、ブラックペッパーをふる。
プロシュート クルードスライス

【ディアーノ】プロシュート クルードスライス
1袋(200g)

選別された豚のモモ肉を熟成し、低カロリーで良質なアミノ酸を多く含んだ商品です。

ご購入はこちら >
マンゴーチャンク

【グリーンフィールド】マンゴーチャンク
1袋(500g)

とろける食感の甘みの強いのケント種アップルマンゴー。

ご購入はこちら >