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11月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

アツアツのソースをかけるだけ!
ナッツとオニオンの食感が楽しい♪

唐揚げ
あったかソースがけ

唐揚げのあったかソースがけ

材料

  • 【お店のための】
    鶏もも唐揚げ150g
  • 【ロイヤルシェフ】
    バジルソース20g
  • トッピングナッツ適宜
  • フライドオニオン(フリッター)適宜
  • レモン適宜

下準備

  • レモンはくし形にカットする。
  • バジルソースは湯煎する。

作り方

  • 170~180℃のフライヤーで鶏もも唐揚げを約3分半揚げる。
  • 器に1を盛り、バジルソースをかける。
  • トッピングナッツ、フライドオニオンをちらし、レモンを添える。
鶏もも唐揚げ

【お店のための】鶏もも唐揚げ
1個(1kg)

フライ+スチーム(オーブン)製法で、お店でのフライ時にジューシーな食感を実現。しょうゆと「だし醤油」を使って味に深みを持たせています。

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バジルソース

【ロイヤルシェフ】バジルソース
1袋(500g)

フレッシュバジルの風味とパルメザンチーズの旨味が効いています。

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