12月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

スキレットのままテーブルへ。
人気の韓国料理を簡単アレンジ!

チーズマグマ鉄板

チーズマグマ鉄板

材料

下準備

  • パセリはみじん切りにする。
  • 卵は目玉焼きにする。

作り方

  • 炒飯はフライパンで炒めるか、電子レンジで温める。
  • スキレットに北海道4種のチーズソースとミックスチーズを入れて熱し、混ぜながら溶かす。
  • 2の中央に炒飯を盛り、目玉焼きと糸切り唐辛子をのせ、パセリを散らす。
ミックスチーズ

【ロイヤルシェフ】ミックスチーズ
1袋(1kg)

風味と食感を重視し厳選したナチュラルチーズを使用。ピザ・グラタン等にお使い下さい。

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(国産米)炒飯

【ロイヤルシェフ】(国産米)炒飯
1袋(270g)

250℃以上の高温で炒め、たまり醤油を採用し、「コク」と「醤油」の香ばしさを演出。

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