わさび竜田揚げ わさび竜田揚げ
わさび竜田揚げ

材料

下準備

  • 特になし

作り方

  • おろし生わさびとカスタムベースドレッシングを混ぜる。
  • 長ねぎは白髪ねぎにする。紫たまねぎは薄切り、青じそは千切り、かいわれは長さ約3cmに切る。
  • 和風鶏もも竜田揚げは170~180℃のフライヤーで約3分揚げる。
  • 器に竜田揚げを盛り、1を回し掛け、2をのせる。
和風鶏もも竜田揚げ(だし醤油味)

【お店のための】和風鶏もも竜田揚げ(だし醤油味)
1箱(1kg)

サクサクとしたクリスピーな食感の粉ふき衣が特長です。

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カスタムベースドレッシング

【ロイヤルシェフ】カスタムベースドレッシング
1本(1L)

すりおろし玉ねぎをふんだんに使用。お好みのものと混ぜるだけで簡単にオリジナルドレッシング・ソースが出来上がります。

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