1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. たっぷりいちごのパフェ
たっぷりいちごのパフェ たっぷりいちごのパフェ
たっぷりいちごのパフェ

材料

下準備

  • カットケーキストロベリー、フローズンホイップ、こだわりの抹茶ホイップは冷蔵解凍する。
  • ミックスベリーは自然解凍する。

作り方

  • グラスにこだわりの抹茶ホイップ、フローズンホイップ、ミックスベリーを順に盛る。
  • カットケーキストロベリー、生チョコオリジナル いちごを高く積み、すき間にフローズンホイップとこだわりの抹茶ホイップを絞る。
  • ミックスベリーをのせ、ミントを飾る。
フローズンホイップ

【ベルリーベ】カットケーキストロベリー
1ボール(49個)

とちおとめ苺果汁を使用。

ご購入はこちら >
ミックスベリー

【グリーンフィールド】ミックスベリー
1袋(500g)

ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー(ダイス)、ブラックベリーのミックス。

ご購入はこちら >