白いロコモコ丼 白いロコモコ丼
白いロコモコ丼

材料

下準備

  • アボカドは解凍する。
  • ハンバーグは包材通り温める。

作り方

  • トマトは角切り、イタリアンパセリは飾り用をとっておき残りをみじん切りにする。うずら卵は目玉焼きにする。
  • ごはんにイタリアンパセリとオリーブオイルを混ぜ、器に盛る。
  • 温めたハンバーグをのせ、ソースに少量の温めた牛乳を混ぜて掛ける。
  • トマトとアボカドを盛り、目玉焼きをのせる。ブラックペッパーをふり、イタリアンパセリを飾る。
アボカドダイス 冷凍

【グリーンフィールド】アボカドダイス 冷凍
1袋(500g)

使いやすく15㎜のダイスカットにしました。

ご購入はこちら >
チャオコー チーズソースハンバーグ

【お店のための】チーズソースハンバーグ
1袋(180g×10個)

ハンバーグ120g+チーズソース60gのチーズソースハンバーグです。ソースを温める・かける手間がかかりません。

ご購入はこちら >