1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. ホットエッグサンド
ホットエッグサンド ホットエッグサンド
ホットエッグサンド

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • ①解凍した角型食パン2枚はトーストしてバターを塗る。
  • ②ベーコンは半分に切り、油で焼く。
  • ③食パンを容器に入れ、2と加熱したスクランブルエッグをはさみ、黒こしょうをふる。
角型食パン 1斤 8枚切(ルヴァン種使用)

【ベルリーベ】角型食パン
1斤 8枚切(ルヴァン種使用)

薄切りのサンドイッチに最適な8枚スライスの食パンです。

ご購入はこちら >
ベーコンスライス

【ロイヤルシェフ】ベーコンスライス
1袋500g

豚バラ肉を桜のチップで丁寧に燻しあげた、香味豊かなベーコンです。

ご購入はこちら >