チーズ&カポナータ チーズ&カポナータ
チーズ&カポナータ

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • ①解凍したフォカッチャは上部の中心部を押し込み、くぼみを作る。
  • ②ベーコンとカポナータを入れ、シュレッドチーズとブラックオリーブ、あれば生タイムをのせてトーストする。
厚手フォカッチャ

【JCコムサ】厚手フォカッチャ 1袋120g×5枚

イタリア生まれの素朴なパンです。

ご購入はこちら >
厚切り短冊ベーコン

【お店のための】厚切り短冊ベーコン
1袋

豚バラ肉を桜のチップで丁寧に燻しあげたベーコンを、手間なく使いやすい短冊状に厚切りしました。

ご購入はこちら >