1. 業務用食材TOP
  2. 水産関連
  3. たこ・貝類・海藻
  4. 兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

※画像をクリックすると拡大されます

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入

在庫数(関東倉庫):29

  • 価格:2,400円(税込価格2,592.00円)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります




カキを超高圧処理することで、貝柱と殻を離れやすくしております。その為、ナイフ要らずで手間なく簡単に食べられます。また、一番美味しい時期のカキを新鮮なまま加工する為、生食用として安全、安心に美味しくお召し上がりいただけます。
※写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。

袋から取り出し、バンドをつけたまま、20~30分間流水で解凍する。
または、袋のまま冷蔵庫に移し、8~10時間くらい自然解凍をしてください。
(※短い時間で解凍する方がより美味しくお召し上がりいただけるので、自然解凍(冷蔵解凍)はおススメしておりません。)
※12個を一度に流水解凍する場合の時間です。少ない量なら5~10分で解凍できます。

■内容量:60~74g×12
■商品サイズ:257mm×364mm
■賞味期間:製造より21か月
■カロリー:90kcal/100g
◆主要原材料:牡蠣
◆最終加工地:広島県
メーカー:クニヒロ

商品コード 764504616
JANコード

商品詳細

あなたにおすすめの商品

    あなたがチェックした商品

      兵庫県産牡蠣 低温超高圧冷凍殻付かきS(生食用) 12個入についてのQ&A