今日から簡単!すぐできる!FoodsFridge食堂LUNCH MENU原価別おすすめレシピ|ランチにピッタリな、手軽に作れるメニューをご紹介!他とはちょっと違うメニューを出したい、手間は増やさず新しいメニューを増やしたい、仕入れを楽にしたい…そんなお悩みにおこたえします!

CLICK!原価を選択
  • 原価〜¥200台
  • 原価〜¥300台
  • 原価〜¥400台
ホットドックカリーブルスト|ドイツ料理「カリーブルスト」を食べやすくアレンジ!カレー風味がクセになるメニューです。 SO スイートレリッシュ SB 純カレー ロイヤルシェフ トマトケチャップ 伊藤ハム GZあらびきポークウィンナー ベルリーベ ホットドックロール
パングラタン|アーモンドの食感と、レーズンの甘みがアクセント。おつまみにもオススメです。 SB パセリL缶 ロイヤルシェフ ミックスチーズMJ トン レーズン トン ナチュラルスライスアーモンドロースト ロイヤルシェフ ビーフカレーセレクトG中辛 ベルリーベ テーブルロール
ナポリタンスクランブルエッグ|定番の味・ナポリタン。スクランブルエッグをオンした鉄鍋仕立てで、格上げランチに変身です! SB パセリL缶 ロイヤルシェフ トマトケチャップ スノーマン とろっとスクランブル 喫茶店のナポリタンN
バターチキンカレードリア|目先を変えてドリアに変身した、バターチキンカレー!ナッツの食感が効いています。 ロイヤルシェフ パセリL缶 トン トッピングナッツ ロイヤルシェフ ミックスチーズMJ ニチレイ そのまま使えるブロッコリー ロイヤルシェフ バターチキンカレー
鉄鍋ハンバーグ|大人も子供もみんな大好き、ハンバーグ!お店の看板メニューにどうぞ! 塩事業センター 精製塩 ロイヤルシェフ パセリL缶 大冷 中国産 シャトーキャロット 北海道ポテト皮付きナチュラルカット 森永 クランデール ニチレイ そのまま使えるブロッコリー カゴメ ハンバーグソースデミグラス ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ
炒飯麻婆茄子|中華も温めるだけで簡単!人気メニューの最強タッグ、ぜひお試しください。 ロイヤルシェフ 麻婆茄子丼の具 ロイヤルシェフ 炒飯
プロシュート&ルッコラPizza|シンプルなナポリ流。生ハムの豊かな味と、ルッコラの爽やかな風味との絶妙のハーモニーが味わえます。 ディアーノ エキストラバージンオリーブオイル ロイヤルシェフ ブラックペッパーあらびきL缶 ロイヤルシェフ NZパルメザンパウダー100 ロイヤルシェフ NZモッツァレラシュレッドチーズ100 ディアーノ プロシュートクルードスライス ナポリ風ピッツァクラスト
キーマカレーとろとろチーズソース|キーマカレーと相性抜群の「とろとろチーズソース」は、レンジでスピーディーに完成! お店のための 北海道牛乳 ロイヤルシェフ NZモッツァレラシュレッドチーズ100 ロイヤルシェフ 印度風キーマカレー
大人のワンプレート|男性も嬉しいボリューム満点プレート!組み合わせ次第で、素敵なランチプレートが完成します。 ロイヤルシェフ チキンライス ニチレイ 鶏からあげ(塩味) ロイヤルシェフ レストランポテトサラダ ロイヤルシェフ トマトケチャップ カゴメ ハンバーグソースデミグラス ヤヨイサンフーズ やわらかハンバーグ お店のための NEWエビフライ中 スノーマン とろっとスクランブル ニチレイ サックリのミニメンチカツ
レシピ開発者 山﨑伸幸 Nobuyuki Yamazaki(辻エコールキュリネール国立卒業、フランス・リヨン辻フランス校卒業 、イタリア・シエナ料理学院卒業)|レストラン オ クロコディール (ミシュラン三つ星店)にてアントルメチエ等を担当、東京エコール・辻にて教員として生徒の指導や教習の助手等にあたる。その後、イタリアでは、ミラノのリストランテ サドレル(ミシュラン二つ星店)をはじめ様々な経験を積み、帰国。現在はメーカー等の商品開発、レストランのメニュー開発・調理指導等食の世界で幅広い活動を続けている。  

PAGETOP