1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. どぶ漬けメンチカツ丼
どぶ漬けメンチカツ丼 どぶ漬けメンチカツ丼
どぶ漬けメンチカツ丼

材料

下準備

  • 小ねぎは小口切りにする。

作り方

  • 黒毛和牛メンチカツは170℃のフライヤーで約4分30秒揚げ、とんかつソースにくぐらせる。
  • 器にごはんを盛り、1をのせる。
  • 小口切りにした小ねぎを散らし、半熟たまごをのせる。
黒毛和牛メンチカツ

【ロイヤルシェフ】黒毛和牛メンチカツ
1箱(80g×40個)

うま味の強い国産黒毛和牛使用。歯切れのよいパン粉でサクサク食感が楽しめます。

ご購入はこちら >
とんかつソース(レストラン用)

【ロイヤルシェフ】とんかつソース(レストラン用)
1本(1.8L)

まろやかなコクとトロミが特長のとんかつソースです。

ご購入はこちら >