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バインミー風サバサンド バインミー風サバサンド
バインミー風サバサンド

材料

  • 【贅たくさん】
    ふっくらさば塩焼1/2枚
  • 【ベルリーベ】
    パリジャンバゲットR1/3本(約18cm)
  • 冷凍ナムル なます60g
  • あらびき黒こしょう少々
  • オリーブオイル小さじ1/2
  • ライム(搾り汁)大さじ1/2
  • ライム(薄切り)1枚
  • グリーンリーフ1枚

下準備

  • さば塩焼は包材の表示通りに調理する。
  • なます、バゲットは解凍する。

作り方

  • バゲットは切り込みを入れ、トーストする。さばは食べやすく切る。
  • なます、ライムの搾り汁、オリーブオイルを混ぜる。
  • バゲットにグリーンリーフをはさみ、2と、さば、ライムの薄切りをのせ、黒こしょうをふる。
ふっくらさば塩焼

【贅たくさん】ふっくらさば塩焼
1袋(5枚/500g)

脂のりが良いノルウェー産さばを使用したふっくらとジューシーなさば塩焼です。冷凍のままレンジ調理(500W 2分30秒)でスピーディーに提供でき、解凍ロスもありません。

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パリジャンバゲットR

【ベルリーベ】パリジャンバゲットR
1本 約310g

サワー種発酵風味液の使用により、より香ばしく焼き上げました。細かい内相のバゲットです。

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