1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. ポルチーニ香る秋パスタ
ポルチーニ香る秋パスタ ポルチーニ香る秋パスタ
ポルチーニ香る秋パスタ

材料

下準備

  • 生パスタは包材の表示通りに茹でる。
  • ポルチーニクリームソースは包材の表示通りに温める。

作り方

  • フライパンにポルチーニクリームソースと、きのこミックスを入れて加熱する。
  • 生パスタを入れて和え、器に盛り、黒こしょうをふる。
  • 揚げたクリームコロッケ、イタリアンパセリを添える。
ゆで生パスタフェットチーネ200g

【ディアーノ】ゆで生パスタフェットチーネ200g
1袋(5個)

デュラム小麦のセモリナ粉のみを使用した本格的なフェットチーネです。

ご購入はこちら >
ポルチーニクリームソース

【MA・MA】ポルチーニクリームソース
1袋(120g×5食)

香り高いポルチーニクリームソースに、ベーコンとエリンギ、まいたけの2種のきのこを加え、味わい深く仕上げています。

ご購入はこちら >