1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. パンプキングラタンのオープンサンド
パンプキングラタンのオープンサンド パンプキングラタンのオープンサンド
パンプキングラタンのオープンサンド

材料

下準備

  • ミニ食パンとベーコンは、それぞれ冷蔵解凍する。
  • オーブンを200℃に予熱する。

作り方

  • ボウルにパンプキンサラダ、ホワイトソース、ベーコン、塩を入れて混ぜる。
  • 食パンに1を半量ずつのせて広げ、オーブン(トースターでも可)で約5分焼く。
  • 器に盛ってパルメザンチーズとブラックペッパーをふり、イタリアンパセリをのせ、クレソンとミニトマトを添える。
パンプキンサラダ

【ロイヤルシェフ】パンプキンサラダ
1袋(1kg)

品質の良いニュージーランド産のかぼちゃを100%使い、大きめに切ったかぼちゃの自然な甘みが特長です。

ご購入はこちら >
スライスミニ食パン 冷凍

【ベルリーベ】スライスミニ食パン
1袋(4枚切)

しっとり食感のスライスミニ食パンです。

ご購入はこちら >