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- ちょっと贅沢なごちそうパスタ
本格パスタを手軽に提供。
ひと手間加えてさらに贅沢に。
MA・MA
「PASTA STELLA(パスタステラ)」シリーズは、
“STELLA(星)”のイメージから想起する
プレミアムな味わいを、
レンジひとつで簡単に再現することができる
業務用の冷凍パスタシリーズです。
新たに 「たらこ」 などの和風味を加えた
幅広いラインアップをそろえ、
さらにひと手間加えることでワンランク
上のメニューを実現できます。
いそがしい飲食店のみなさまの願いを
叶えてくれる、まさに三ッ星パスタ。
-
1
電子レンジだけで
多彩なメニューを
提供可能 -
2
調理経験がなくても
安定した品質で
提供可能 -
3
冷凍食品だから
簡単調理で
効率化
もっちりした食感の
「生パスタ」使用
独自の配合技術と、麺線押出し製法で、
もっちりした食感の生パスタ。
生パスタはソースにあわせて小麦粉の配合を
絶妙に調整、ベストマッチの麺線を追求。
フェットチーネ
濃厚海老トマトクリーム
アメリケーヌソースを使用し、海老の旨みあふれる味わいにしました。
ソースとの絡み、もちもち感をさらにアップ。平たくて幅広のパスタ「フェットチーネ」使用。
イタリアンパセリ
イタリアンパセリを刻んでトッピング!
爽やかな香りと色味で、より華やかな一皿に!
フェットチーネ
ポルチーニクリーム
※ポルチーニペースト、ポルチーニ香料使用
ポルチーニの芳醇な香り、生クリームとチーズのコクを加えた濃厚で旨みのあるソースに、ベーコンとぶなしめじのトッピング。平たくて幅広のパスタ「フェットチーネ」使用。
パルミジャーノレッジャーノとイタリアンパセリ仕上げにパルミジャーノレッジャーノで、より濃厚な味わいに!パセリを添えて彩りも!
タリオリーニ
クリーミーボロネーゼ
じっくり煮込んだミートソースと、クリームソースをあわせた濃厚でクリーミーな味わいのソースに、まいたけのトッピング。細めの平麺パスタ「タリオリーニ」使用。
ブロッコリーとミニトマト小口カットし茹でたブロッコリーと、ミニトマトをバランスよく配置。お皿に彩りを添えて。
濃厚カルボナーラ
生クリームとチーズ、卵黄で仕上げた濃厚な味わいのソースに、ショルダーベーコンとブロッコリーのトッピング。麺はプリプリとした弾力の太さ1.7mmのスパゲティです。
温泉たまご
仕上げに温泉たまごをトッピング!温玉ひとつで見た目も満足感もグレードUP!
コシのある食感の
「乾麺パスタ」使用
アルデンテの美味しさが楽しめる、
デュラム小麦のセモリナ100%の乾物パスタ。
メニューに最適な形状のパスタを採用し、
より本格的な美味しさを追求。
和風たらこ
パスクステラに和風味がラインアップ!
鰹節の風味をきかせ、白ワインで上品な食べやすい味付けに仕上げました。彩りと食感を楽しめる野沢菜と刻みのりをトッピングしました。
大葉と万能ねぎ
仕上げに相性抜群の刻んだ大葉をたっぷりと!
大葉の清々しい香りを添えて。
ソテーナポリタン
香ばしい炒め感が魅力。玉ねぎ、にんじんなどの野菜と、ケチャップの旨みあふれるソースに、粗挽きソーセージとピーマンのトッピング。麺は食べ応えのある太さ2.2mmの太麺スパゲティです。
スクランブルエッグ
仕上げにスクランブルエッグをトッピング!
黄色のちょい足しが食欲をそそる!
ソテー和風醬油
ソースと麺を高温で炒め、丸大豆醤油の香ばしさが引き立つ味わいです。
1.9mmの太麺を使用し、揚げなす・ベーコン・ほうれん草をトッピングしています。
ペペロンチーニ
トッピングに斜め切りポークウインナー・ブロッコリー・レッドピーマンスライス・イエローピーマンスライス・パセリ(乾燥)を使用し、華やかな彩りです。
焼き鳥と柚子胡椒
あっさり系のパスタに大胆にも焼き鳥をトッピング。柚子胡椒を加えることで、ピリッとした味変も楽しんでいただけます。
料理はちょっとした盛り付けの工夫で、
まるで高級レストランの一品のように
見栄えが変わります。
流行りの “SNS映え” するパスタの美しい
盛り付け方を動画で解説します。
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Point 1.
手首を返し、クルッと巻くようにまとめて
盛り付ける -
Point 2.
数回にわけて、土台をつくり・整え・高さを
出す
イメージで -
Point 3.
具材は最後にのせて、見ためを華やかに