冷やし肉うどん 冷やし肉うどん
冷やし肉うどん

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 冷凍うどんは表示通りにゆでて、冷水に取り、水気を切って器に盛る。
  • うどんつゆを冷水(分量外)で希釈して器に注ぎ、千切りにした紫キャベツと解凍して電子レンジで温めた肉うどんの具をのせる。
  • 大根おろし、スプラウトを添える。
うどん 冷凍

【お店のための】うどん R
1袋(200g×5玉)

うどんのコシや食感はそのままに、お求めやすい価格にしました。

ご購入はこちら >
肉うどんの具

【贅たくさん】肉うどんの具
1袋(1kg)

温かいうどんはもちろん、冷たいうどん、どんぶり、炒めもの等幅広いメニューに使用できます。

ご購入はこちら >