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キユーピー 新商品「具たっぷりソース」~お試しキャンペーン~ キユーピー 新商品「具たっぷりソース」~お試しキャンペーン~

2024年2月新発売「具たっぷりソース」

キユーピーから、2024年2月に新発売された「具たっぷりソース」が登場しました! 具材を特殊な製法で丁寧にすりおろし、手作り感たっぷりのソースに仕上げました!
かけても、つけても、作り置きにも使え、メニューの幅がぐんと広がります♪

なんと、3月29日までの期間中、定価より1本100円引きのキャンペーンを開催中です!ソースを使用したレシピもご紹介しております。単価UP、オペレーション省略化に貢献!幅広い料理にご使用いただけます。この機会をお見逃しなく!!

※材料の青い文字をクリックすると商品詳細ページに飛びます。

ゆず醤油ソースが溢れる
ボリュームたっぷりハンバーガー

「ベルリーベ グラハムバンズ」にリーフレタス、ハンバーグ、スノーマン目玉焼風まるオムレツ、トマト、オニオンスライスを挟んだボリュームたっぷりのハンバーガーになります。ソースに「具たっぷりソース ゆず醤油」を使用し、さわやかな味わいを感じていただけるメニューになっています。

ゆず醤油ソースが溢れる ボリュームたっぷりハンバーガー ゆず醤油ソースが溢れる ボリュームたっぷりハンバーガー
【材料】
ベルリーベ グラハムバンズ 3個…1個
ロイヤルシェフ ハンバーグステーキ 冷凍 100g×10個…1個
・キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)…6g
・リーフレタス…15g
・たまねぎ…10g
・トマト スライス…15g
具たっぷりソース ゆず醤油…20g
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ 冷凍 35g×6個…1個
【作り方】
①「ベルリーベ グラハムバンズ」を解凍し、キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を壁塗りする。
②ロイヤルシェフ ハンバーグステーキ 冷凍 100gを600Wで約3分30秒間温める。
※沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋ごと入れ、約18分間温めもできます。
③スノーマン目玉焼まるオムレツを油調する。トマト・たまねぎはスライスにカットする。
④1のバンズ下側にリーフレタス、ロイヤルシェフ ハンバーグステーキ、トマト、たまねぎ、スノーマン目玉焼風まるオムレツをのせ、「具たっぷりソース ゆず醤油」をかけて、上側のバンズをかぶせる。

からあげ
~ゆず醤油ソース添え~

ジューシーな唐揚げに「具たっぷりソース ゆず醤油」をたっぷりかけました。ソースはダレずにしっかり唐揚げの上に残る仕立てなので、ゆずのすっきりした味わいをしっかり感じて頂けるメニューになっています。

からあげ ~ゆず醤油ソース添え~ からあげ ~ゆず醤油ソース添え~
【材料】
お店のための 鶏もも唐揚げ 冷凍 1kg…12個
具たっぷりソース ゆず醤油…50g
・リーフレタス…30g
・レモン 串切り…1個
【作り方】
①お店のための 鶏もも唐揚げを170~180℃で凍ったままの商品を約4分揚げる。
②リーフレタスを食べやすい大きさ、レモンを串切りにカットする。
③1.2をお皿に盛り付け、「具たっぷりソース ゆず醤油」を唐揚げにかける。

ジューシーとんかつ
~ゆず醤油ソース添え~

「ロイヤルシェフ 熟成三元豚ロースカツ」に「具たっぷりソース ゆず醤油」をソースとしてかけました。
ゆず醤油のさっぱりとしたさわやかな味わいがとんかつとよく合います。

ジューシーとんかつ ~ゆず醤油ソース添え~ ジューシーとんかつ ~ゆず醤油ソース添え~
【作り方】
①ロイヤルシェフ 熟成三元豚ロースカツを約175℃に熱したたっぷりの油に凍ったままの入れ、約6分間揚げる。
②キャベツ千切りにレモンは串切りにする。
③ とんかつ、2をお皿に盛り付け、「具たっぷりソース ゆず醤油」をかける。

ゆず醤油ソースの
ハンバーグ

熱々の鉄板でハンバーグをあたため、その上に「具たっぷりソース ゆず醤油」をかけるとさわやかなゆずの香りがひろがり、食欲をそそります。

ゆず醤油ソースの ハンバーグ ゆず醤油ソースの ハンバーグ
【材料】
ロイヤルシェフ グリルハンバーグ 冷凍 150g×6個…1個
具たっぷりソース ゆず醤油…30g
・〔A〕ブロッコリー 小房分け・茹で…2個
・〔A〕フライドポテト くし形…3本
・〔A〕にんじん 茹で…2本
【作り方】
①熱々の鉄板に「ロイヤルシェフ グリルハンバーグ 150g」を盛り、〔A〕を添える。
②ハンバーグに「具たっぷりソース ゆず醤油」をかける。

ガーリック香る
ローストビーフサンド

ベルリーベ 十五穀パンを使用したサンドイッチです。 具材にリーフレタス、ローストビーフを挟み「具たっぷりソース ガーリックオニオン」をかけました。

ガーリック香る ローストビーフサンド ガーリック香る ローストビーフサンド
【材料】
ベルリーベ 十五穀パン 30枚 スライス…2枚
具たっぷりソース ガーリックオニオン…20g
・ローストビーフ…25g
・リーフレタス…15g
・プレーンヨーグルト…30g
・オレンジママレード…5g
【作り方】
①リーフレタスはパンサイズにちぎる。
②自然解凍した「ベルリーベ 十五穀パン」に①とローストビーフ、「具たっぷりソース ガーリックオニオン」をかけてはさむ。
③ヨーグルトにママレードをかけて添える。

ガーリックオニオンソースの
チキンソテー

歯切れの良い肉の食感とジューシー感が特長の「ロイヤルシェフ 若鶏ももグリルチキン」に「具たっぷりソース ガーリックオニオン」をたっぷりかけた、満足感のある一品です。

ガーリックオニオンソースの チキンソテー ガーリックオニオンソースの チキンソテー
【材料】
ロイヤルシェフ 若鶏ももグリルチキン 冷凍 600g(5枚入)…1枚
具たっぷりソース ガーリックオニオン…25g
・レタス 〔A〕…25g
・トレビス〔A〕…2g
・ミニトマト〔A〕…2個
【作り方】
①ロイヤルシェフ 若鶏ももグリルチキンを電子レンジやオーブンで温める。
②1と〔A〕を器に盛る。
③グリルチキンに具たっぷりソース ガーリックオニオンをかける。

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