1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. コロコロパンプキンコロッケ

10月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

オレンジ色のパン粉で作る、ジャックオーランタン。パーティーメニューに!

コロコロ
パンプキンコロッケ

コロコロパンプキンコロッケ

材料

下準備

  • カットいんげんは自然解凍する。
  • パセリはみじん切りにする。

作り方

  • パンプキンサラダをを3等分して丸め、オレンジパン粉をまぶす。
  • フライヤー(180℃)で色よく揚げる。
  • 器に盛り、カットいんげんを刺し、パセリとパプリカパウダーをふる。
パンプキンサラダ

【ロイヤルシェフ】パンプキンサラダ
1袋(1kg)

品質の良いニュージーランド産のかぼちゃを100%使い、大きめに切ったかぼちゃの自然な甘みが特長です。

ご購入はこちら >
オレンジパン粉

【ロイヤルシェフ】オレンジパン粉
1袋(1kg)

天然色素使用。短時間で揚げ色が付き、色ざめを抑えるように仕上げました。

ご購入はこちら >