1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. ふわふわ卵のせハンバーグ
ふわふわ卵のせハンバーグ ふわふわ卵のせハンバーグ
ふわふわ卵のせハンバーグ

材料

下準備

  • レアスクランブルエッグは湯煎解凍する。
  • ミニトマトはくし切りにカットする。

作り方

  • フライパンを熱し、ハンバーグを焼く。
  • 器に1を盛りつけ、ハンバーグの上にレアスクランブルエッグ、ミニトマトを順に盛る。
  • 胡麻クリーミードレッシングを添えて、クレソンを飾る。
ハンバーグ30

【お店のための】ハンバーグ30
1袋(750g(25個入))

両面をしっかり焼き、高温でしっかり蒸して仕上げたハンバーグ。

ご購入はこちら >
レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ)

【お店のための】レアスクランブルエッグ
1袋 1kg

加熱して半熟感のあるスクランブルエッグで、卵風味が引き立つシンプルな味付けです。

ご購入はこちら >