1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. さばの柚子こしょう和パスタ

さばの柚子こしょう和パスタ さばの柚子こしょう和パスタ

さばの柚子こしょう和パスタ

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • ①フライパンにオリーブオイルを熱し、さばを焼いて一度取り出す。
  • ②オリーブオイルを足し、赤唐辛子とにんにくを加熱する。にんにくに色がついたら、ゆでたスパゲティとゆで汁を入れて炒め、柚子こしょうで味を調える。
  • ③器に1と共に、盛りつけ水菜をちらす。お好みでオリーブオイルをかける。
さば塩焼き

【お店のための】さば塩焼
25g×15切

国産のさばをやわらかくジューシーに仕上げました。赤穂の天然塩を使用しております。旨みのあるふくよかな味わいです。

ご購入はこちら >
8秒スパゲティ

【ロイヤルシェフ】8秒スパゲティ1.4mm
1袋(5個)

8秒スパゲティは、イタリアNo.1のバリラ社の麺のみを使用して製造しています。

ご購入はこちら >