スキナポ オムナポ スキナポ オムナポ
スキナポ オムナポ

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • ①【スキナポ】まずスキレットを温めて油を引き、中心に加熱したナポリタンを置く。割りほぐした、たまごに塩こしょうして縁から流し入れる。パルメザンチーズをふり、ペッパーソースを添える。
  • ②鶏肉に1をまぶし、予熱した230℃のオーブンで12分焼く。途中で残った1を塗る。
もちもち太麺のナポリタン

【お店のための】もちもち太麺のナポリタン
1袋(1kg)

生パスタをゆであげたもちもち麺に厚切りベーコン、たまねぎ、ピーマンを加えバター風味のトマトソースで仕上げました。

ご購入はこちら >
レアスクランブル

【ロイヤルシェフ】レアスクランブル(シェフタイプ)
1袋(1kg)

卵とミルクの風味がほどよく、ふんわりやわらかい食感に仕上げた、本格派向けのスクランブルエッグです。

ご購入はこちら >