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- ミツカンのビネグイット特集
お酢に果汁を加えて飲みやすく仕上げたミツカンのビネガードリンク 『ビネグイット』 シリーズ。お酢の概念を覆す、甘酸っぱくすっきりとした口当たりに仕上げました。色鮮やかなバリエーションが豊富で、6倍希釈の濃縮タイプなのでカフェやレストランのメニュー作りの幅が広がります。
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柑橘の程よい苦みとベリーの甘みが黒酢にあわさった爽やかなノンアルコールサングリア。
いろんな種類のフルーツを入れて、お試しいただけます。- ビネグイット 黒酢ざくろミックス 30ml
- グレープフルーツ
- オレンジ
- ブルーベリー
- ラズベリー
- 炭酸水(無糖)
- セルフィーユ(チャービル)
- 食べやすい大きさにカットしたグレープフルーツ、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー、「ビネグイット 黒酢ざくろミックス」をグラスに入れ、炭酸水で割る。
- グラスに注ぎ、セルフィーユを飾る。
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りんごが持つ爽やかな酸味でさっぱり、まろやかな口当たりのアイスティー。
紅茶の香りと爽やかな風味が優雅な気分にさせてくれます。- ビネグイット まろやかりんご酢ドリンク 30ml
- 紅茶
- りんご
- 水
- 紅茶は冷やしておく。
- りんごは角切りにする。「ビネグイット まろやかりんご酢ドリンク」、水を合わせて、りんごをサッと煮る。
- グラスに汁けをきった[2]と氷(分量外)を入れて、「ビネグイット まろやかりんご酢ドリンク」、[1]を注ぐ。
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お酢のすっきりとした魅力を最大限に引き出すノンアルタイプのモヒートドリンク。
香るローズヒップとカシスの控えめな甘さで大人の味わい。- ビネグイット ローズヒップ&カシス 30ml
- ミント
- ライム
- 炭酸水(無糖)
- グラスに、もんでちぎったミント、ライム、「ビネグイット りんご酢ローズヒップ&カシス」を入れてかるくすりつぶす。
- [1.]に炭酸水を注ぐ。
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柑橘の爽やかな香りを感じられるフルーティーなココナッツ風味のノンアルコールカクテル。
モーニングセットに付け合わせると一日頑張れるかも。- ビネグイット りんご酢柑橘ミックス 30ml
- ココナッツミルク
- 牛乳
- レモン
- ミント
- 「ビネグイット りんご酢柑橘ミックス」とココナッツミルクを合わせる。
- [1.]に牛乳を加えて、氷を入れたグラスに注ぎ、お好みでレモンとミントを飾る。
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黒酢やベリーの酸味の中に、アイスの濃厚な味わいを感じられるシェイク。
さっぱりとしているので、ごくごくと飲むことができます。- ビネグイット 黒酢ぶどう&ベリーミックス
- アイスクリーム(バニラ)
- 牛乳
- 氷
- ラズベリー
- ミント
- 「ビネグイット 黒酢ぶどう&ベリーミックス」、アイスクリーム、牛乳、氷をミキサーにかけてグラスに注ぐ。
- ラズベリー、ミントを飾る。
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酸味のあるゼリーとクリームチーズが絶妙なハーモニーを奏でるチーズケーキ。
黒酢、ざくろと女性が嬉しい食材を使用しています。- ビネグイット 黒酢ざくろミックス 7.5ml
- レモン汁
- クリームチーズ
- 砂糖
- 牛乳
- レモン汁
- 粉ゼラチン
- ミント
- クリームチーズと砂糖をボウルに入れ、「サンキスト 100%レモン」を加え、泡だて器でなめらかになるまですり混ぜる。
- [1]に牛乳を加え、ダマにならないように混ぜ合わせる。
- ゼラチン液を作る。お湯にゼラチンを振り入れてゼラチンを完全に溶かす。ゼラチン液を[2]に加えて混ぜ合わせ、器に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- 「ビネグイット黒酢ざくろミックス」を水で希釈し、ゼラチン液を加えて混ぜ合わせ、バット等に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- [4]をスプーンなどでくずし、[3]の上にのせる。
- [5]にミントを飾る。
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UCC 炭酸水(業務用)缶 190ml
70円(税抜)
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アサヒ飲料 ウィルキンソン 炭酸 500ml PET
160円(税抜)
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お店のための 北海道牛乳3.7(ロングライフ) 1L
310円(税抜)
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お店のための アイスクリームバニラ 冷凍 2L【業務用】
1,270円(税抜)
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UCC 霧の紅茶 アールグレイ 無糖 1000ml
280円(税抜)
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UCC 霧の紅茶 アッサム 袋 200g 【業務用】
1,260円(税抜)
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UCC 霧の紅茶 セイロン 袋 200g 【業務用】
820円(税抜)
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HOMER セイロンティー 1L
700円(税抜)
商品の価格は2023年7月現在のものとなっております。
変更する場合がありますのでご了承ください。