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秋のお買い得キャンペーン フィラデルフィアクリームチーズ 秋のお買い得キャンペーン フィラデルフィアクリームチーズ

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もちろん今回のキャンペーンでご購入いただいた方も対象となります◎
原料は北海道産生乳と生クリームの贅沢ブレンド。
カップ容器なので保管しやすく、使い切りに最適なサイズです。
混ぜる・かける・和えるなどアレンジ自在の商品なので、この機会に是非お試しください!

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フィラデルフィアクリームチーズとは?

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フィラデルフィアクリームチーズを使ったレシピ フィラデルフィアクリームチーズを使ったレシピ

※材料の青い文字をクリックすると商品詳細ページに飛びます。

ポテトクリーム
~ラタトゥイユ&クリームチーズ~

クリーミーなポテトクリームにごろごろ野菜のラタトゥイユをのせました。アクセントとして最後に添えた、なめらかでクリーミーなクリームチーズを溶かしながらお召し上がり下さい。
*クリームチーズは加熱前にトッピングし溶かしてもおいしくお召し上がり頂けます。

ポテトクリーム~ラタトゥイユ&クリームチーズ~ ポテトクリーム~ラタトゥイユ&クリームチーズ~
【材料】
・ポテトクリーム*…100g
・ラタトゥイユ…65g
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…18g
ロイヤルシェフ バジルソース…5g
ロイヤルシェフ ブラックペッパー あらびき…少量
・イタリアンパセリ…1葉

<ポテトクリーム>
・じゃがいも(蒸し・皮を除いてつぶしたもの)…200g
お店のための 北海道牛乳…60g
森永 クランデール40%…15g
・塩…0.7g
・白こしょう…0.2g
【作り方】
①耐熱性の器にポテトクリーム、ラタトゥイユ、の順に入れる。
②ラップをして電子レンジで加熱する。(加熱目安1500w、30秒前後)
③バジルソースをかけ、スプーンでくり抜いたクリームチーズ、黒こしょう、イタリアンパセリの順でのせる。

【ポテトクリーム作り方】
①ボウルにつぶしたじゃがいもを入れ、残りの材料を加えてよく混ぜ合わせる。
●必要に応じて裏濾しをしてください。
●じゃがいもの水分や種類により仕上がりが異なります。牛乳の量は調整してください。

魚介とクリームチーズのアクアパッツァ

白身魚とあさり、野菜の蒸し料理にクリームチーズを合わせました。魚介の旨味にクリームチーズのコクとまろやかさがマッチし、深みのある味わいに仕上がっています。電子レンジで短時間に調理できます。

魚介とクリームチーズのアクアパッツァ 魚介とクリームチーズのアクアパッツァ
【材料】
・白身魚(1切れを3~4枚にカットする)…60g
・あさり(殻つき)…40g
・プチトマト…4個
ニチレイ そのまま使えるブロッコリー…15g
アディーナ ピテットライプオリーブ 種抜き(1/2カット)…2個分
・エキストラバージンオリーブオイル…7g
お店のための うすくちしょうゆ…3g
・白ワイン…2g
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…20g
ロイヤルシェフ ブラックペッパー あらびき …0.1g
【作り方】
①耐熱容器に白身魚、あさり、へたを取ったプチトマト、ブロッコリー、ブラックオリーブを並べる。
②エキストラバージンオリーブオイル、薄口醤油、白ワインを全体にまわしかける。
③②にラップをかけて1800wの電子レンジで約40秒加熱する。(白身魚に火が通り、あさりの口が開くまで)
④電子レンジから取り出して、フィラデルフィアクリームチーズを所々にのせる。ラップをかけて再び電子レンジで約10秒加熱する。(クリームチーズが少し軟らかくなるまで)
⑤電子レンジから取り出して、黒こしょうをトッピングする。

クリーミーチーズバーガー

とろりと溶けたクリームチーズとチェダーチーズがビーフ100%のパティに負けない新感覚のチーズバーガーです。トマトソースの酸味がアクセントになり、全体を引き締めます。

クリーミーチーズバーガー クリーミーチーズバーガー
【材料】
CA 粒マスタード…5g
ロイヤルシェフ 具たくさんタルタルソース…10g
・フリルレタス…15g
・チーズパティ*…1枚
カゴメ トマトソース…10g
・クレソン…10g
ベルリーベ グラハムバンズ…1個

<添え物>
フライドポテト…お好み
・ピクルス…お好み

<チーズパティ>
・牛薄切り肉…120g
・塩…1g
ロイヤルシェフ ブラックペッパー あらびき …0.2g
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…20g
クラフト 業務用チェダースライス10…1枚
【作り方】
①バーガーバンズのカット面を焼く。
② ①に粒マスタードを塗り、タルタルソース、フリルレタス、チーズパティ、トマトソース、クレソンの順にサンドする。

【チーズパティ作り方】
①牛薄切り肉を5mm程度の千切りにし、肉に塩、黒こしょうで下味をつけて軽く混ぜ合わせ、味をなじませる。φ10cmの丸型に形を整える。
※肉の食感を生かすため、混ぜすぎない。
②パティを焼く。軽く表面を焼き固めたら裏返し、パティにじっくり火を通し、焼き色をつけたら、もう一度裏返し、焼き上げる。
➂②にクリームチーズをのせ蒸し焼きにする。焼き上がり直前にチェダースライスを上にのせて軽く溶ける程度にさらに蒸し焼きする。
※クリームチーズは#22ディッシャーを使って計量し、ラップ等で平らにして使用する。

クリームチーズボール 3種盛り

クリームチーズにいろいろな具材を混ぜ合わせるだけで簡単にできるワインに合うオードブルです。白ワインでも赤ワインでもお好みで楽しめます。

クリームチーズボール 3種盛り クリームチーズボール 3種盛り
【材料】(各10個分)
<サラミ>
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…65g
・セミドライサラミ(粗いみじん切り)…15g
・紫玉ねぎ(みじん切り水さらし後、脱水)…15g
お店のための パルメザンチーズ…5g
東洋ナッツ トッピングナッツ缶(刻み)…20g

<スモークサーモン>
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…65g
ロイヤルシェフ スモークサーモンスライス(粗いみじん切り)…15g
・紫玉ねぎ(みじん切り水さらし後、脱水)…15g
・レモンの果肉(5mm角切り)…5g
東洋ナッツ トッピングナッツ缶(刻み)…20g

<アンチョビ>
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…80g
・紫玉ねぎ(みじん切り水さらし後、脱水)…16g
・アンチョビフィレ(細かく刻む)…4g
東洋ナッツ トッピングナッツ缶(刻み)…20g
【作り方】
<サラミ>
①ミックスナッツ以外の材料を混ぜ合わせる。10等分にして、スプーンですくってボウル状にし、ミックスナッツの上に落として全体にまぶす。

<スモークサーモン>
①ミックスナッツ以外の材料を混ぜ合わせる。10等分にして、スプーンですくってボウル状にし、ミックスナッツの上に落として全体にまぶす。

<アンチョビ>
①ミックスナッツ以外の材料を混ぜ合わせる。10等分にして、スプーンですくってボウル状にし、ミックスナッツの上に落として全体にまぶす。

クリームチーズのクロスティーニ
<サーモン><明太子>

クリームチーズを使用した2種類のクロスティーニです。1つはそのまま塗ったクリームチーズにサーモンを、もう1つはクリームチーズと明太子ペーストを混ぜ合わせて塗り、いくらを添えました。相性抜群の組み合わせで、ワインなどお酒にピッタリの一品です。

クリームチーズのクロスティーニ<サーモン><明太子> クリームチーズのクロスティーニ<サーモン><明太子>
【材料】(各1枚分)
<クリームチーズ&サーモン>
ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット(6cm×7cm 1cm厚さ)…1枚
・わさびドレッシング…1g
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…8g
ロイヤルシェフ スモークサーモンスライス…5g
森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ…1g
・ケッパー…0.5g
・レモンスライス(8等分にカット)…1g
・ディル…少々

<明太クリームチーズ>
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…7g
・辛子明太子ペースト…1g
ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット(6cm×7cm 1cm厚さ)…1枚
・いくらのしょうゆ漬け…1.2g
・ピンクペッパー…適量
・ディル…少々
【作り方】
<クリームチーズ&サーモン>
① フランスパンにわさびドレッシングを塗り、その上にフィラデルフィアクリームチーズを塗る。
②①の上にスモークサーモンをのせ、中央にMEソース4種のチーズを絞る。ケッパー、レモン、ディルをトッピングする。

<明太クリームチーズ>
①フィラデルフィアクリームチーズと辛子明太子ペーストを混ぜ合わせておく。
②フランスパンに①を塗る。いくらのしょうゆ漬け、ピンクペッパー、ディルを順にトッピングする。

クリームチーズとアボカドエッグのパフェ

ショートパスタやアボカド、卵、クリームチーズを盛り合わせた濃厚感のあるチーズパフェです。クリームチーズを崩して絡めながらお召し上がり下さい。なめらかで深みのあるコクが味わえます。シンプルな具材と遊び心のある盛り付けが楽しい、サラダ風の一品です。

クリームチーズとアボカドエッグのパフェ クリームチーズとアボカドエッグのパフェ
【材料】(1人分)
・3色フジッリ(ボイル)…30g
ロイヤルシェフ フレンチドレッシング…5g
・ベビーリーフ…5g
グリーンフィールド アボカドダイス…30g
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…35g
・ゆで卵…1/4個
トロピカルマリア アボガドスライス…15g
・プチトマト(1/2カット)…1.5個分
・きゅうり(縦にピーラー薄切り)…10g
・オーロラソース(マヨネーズ4:トマトケチャップ1)…10g
・レッドペッパー…0.05g
【作り方】
①器に3色フジッリ(ボイル)を入れてフレンチドレッシングをかける。ベビーリーフ、アボカド(ダイスカット)を順に重ねる。
②①の中央にディッシャーで抜いたフィラデルフィアクリームチーズをのせ、ゆで卵、 アボカド(8mmスライス)、プチトマト、ロール状に形作ったきゅうり(2切れ)をのせる。
③フィラデルフィアクリームチーズの上にオーロラソースをかけ、レッドペッパーをふる。

ラズベリーチーズミルクティー
(スイートチーズクリームver.)

ミルクティーにチーズクリームとラズベリーを合わせた、まるでスイーツの様なドリンクです。混ぜる度に味が変化します。香り高いミルクティーにチーズクリームのコクとまろやかさが加わり、奥深い味わいになります。トッピングソースラズベリーの色とフルーティーな酸味がアクセントです。

ラズベリーチーズミルクティー(スイートチーズクリームver.) ラズベリーチーズミルクティー(スイートチーズクリームver.)
【材料】
ベルリーベ 自然解凍で使えるタピオカ…1パック
・ミルクティーベース*…265g
・チーズクリーム*…50g
・森永 トッピングソース ラズベリー…15g
グリーンフィールド ミックスベリー…5g
・ミント…適量

<ミルクティーベース>
UCC 霧の紅茶 ロイヤルミルクティーベース 無糖…120g
お店のための 北海道牛乳…120g
・ガムシロップ…25g

<ヨーグルトサラダソース>
クラフト フィラデルフィアクリームチーズ…30g
・森永 フレイナ10…75g
・グラニュー糖…9g
・塩(岩塩など)…0.25g
お店のための 北海道牛乳…20g
【作り方】
①食材の順に盛り付ける。

<ミルクティーベース>
①材料を混ぜ合わせる

<チーズクリーム>
①クリームチーズとグラニュー糖岩塩をホイッパーで混ぜ合わせてなめらかにし、フレイナ10を加えて6分立てにする。
②牛乳を加えて馴染ませる。

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【クーポンについて】
  • 2024年9月1日(日)~2024年9月30日(月)の期間中に対象商品のまとめ買い購入もしくはアレンジレシピの写真送付で次回使える割引クーポンをプレゼントいたします。。
  • 「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g」のご購入が対象になります。
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  • ※クーポンの使用期限:2024年11月30日(土)23時59分迄
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