1. 業務用食材TOP
  2. パン・シリアル
  3. パン
  4. ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本
  1. 業務用食材TOP
  2. ベルリーベ
  3. ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

画像をクリックすると拡大されます

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

※画像をクリックすると拡大されます

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

※画像をクリックすると拡大されます

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

※画像をクリックすると拡大されます

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本

在庫数(関東倉庫):219

  • 価格:367円(税込)価格:340円(税込価格367円)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります


ベルリーベのパリジャンバケットがリニューアル!
さらに美味しくなりました!


石窯オーブンで焼き上げ、表面をパリッ!と仕上げました。より本格的で手作り感のある見た目・食感に!賞味期間が90日から180日に延長されました。
乳酸菌発酵液を使用し、薫り高い仕上がりに。

ノーカットですのでお好きなサイズにカットしてご利用いただけます。

ガーリックペーストや明太ペーストで味付きバゲットとしてアレンジしたり、スライスして前菜やアヒージョの付け合わせとしてもご活用いただけます

【おすすめの業態】
・和食/洋食業態全般
・カフェ業態
・バル業態
・イタリアン業態
・居酒屋業態

【おすすめのメニュー】
・ガーリックバゲット
・明太バゲット
・カナッペ
・アヒージョの付け合わせ
・卵液を浸してフレンチトーストやパンプディングに

<アレルゲン>小麦

【オーブン調理の場合】
袋から出したパリジャンバゲットを凍ったまま170℃に予熱したオーブンで約7分焼いてください。

【自然解凍の場合】
袋のままの石窯パリジャンバゲットを室温(約25℃)で約3時間解凍してください
※解凍したパリジャンバゲットを170℃に予熱したオーブンに入れ約5分焼いていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。

<注意事項>
※調理時間は商品の個数や機種等の違いで多少異なります。
※解凍時間は室温により多少異なります。
※-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※一度解凍したものは再び凍結しないでください。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。

■内容量:1本
■商品サイズ:(約)54.5×11×5cm
■賞味期間:製造日より180日
■カロリー:260kcal/100gあたり
◆主要原材料:小麦粉(国内製造)、パン用粉(小麦粉、粉末麦芽)、食塩、イースト、モルトエキス、ライ麦粉、ぶどう糖、酵母エキス、ビタミンC
◆最終加工地:日本

商品コード 295502000
JANコード 4901201154041

ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本についてのQ&A

パンの他にも商品を探す