ベルリーベ 石窯パリジャンバゲット 1本
在庫数(関東倉庫):1638
- 価格:340円(税込価格367円)
-
- 消費税8%商品です
数量:
-
カートに追加しました。
※ご注文は、1個単位となります
ベルリーベのパリジャンバケットがリニューアル!
さらに美味しくなりました!
石窯オーブンで焼き上げ、表面をパリッ!と仕上げました。より本格的で手作り感のある見た目・食感に!賞味期間が90日から180日に延長されました。
乳酸菌発酵液を使用し、薫り高い仕上がりに。
ノーカットですのでお好きなサイズにカットしてご利用いただけます。
ガーリックペーストや明太ペーストで味付きバゲットとしてアレンジしたり、スライスして前菜やアヒージョの付け合わせとしてもご活用いただけます
【おすすめの業態】
・和食/洋食業態全般
・カフェ業態
・バル業態
・イタリアン業態
・居酒屋業態
【おすすめのメニュー】
・ガーリックバゲット
・明太バゲット
・カナッペ
・アヒージョの付け合わせ
・卵液を浸してフレンチトーストやパンプディングに
<アレルゲン>小麦
【オーブン調理の場合】
袋から出したパリジャンバゲットを凍ったまま170℃に予熱したオーブンで約7分焼いてください。
【自然解凍の場合】
袋のままの石窯パリジャンバゲットを室温(約25℃)で約3時間解凍してください
※解凍したパリジャンバゲットを170℃に予熱したオーブンに入れ約5分焼いていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
<注意事項>
※調理時間は商品の個数や機種等の違いで多少異なります。
※解凍時間は室温により多少異なります。
※-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※一度解凍したものは再び凍結しないでください。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
■内容量:1本
■商品サイズ:(約)54.5×11×5cm
■賞味期間:製造日より180日
■カロリー:260kcal/100gあたり
◆主要原材料:小麦粉(国内製造)、パン用粉(小麦粉、粉末麦芽)、食塩、イースト、モルトエキス、ライ麦粉、ぶどう糖、酵母エキス、ビタミンC
◆最終加工地:日本
商品コード 295502000
JANコード 4901201154041