1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. グリルポーク きのこチーズソース
グリルポーク きのこチーズソース グリルポーク きのこチーズソース
グリルポーク きのこチーズソース

材料

下準備

  • 豚肉は解凍する。
  • きのこのチーズクリームソースは温める。
  • じゃがいもはワッフルポテトの形状にカットし、色よく揚げる。

作り方

  • 豚肉の水気をふき取り、筋切りして、軽く塩・こしょうをふる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を入れて両面焼く。アスパラガス、ミニトマトも同時に焼き、器に盛る。
  • 豚肉に温めたチーズクリームソースをかけ、フライドガーリックをトッピングし、ポテトとクレソンを添える。
豚ロースポーション

【お店のための】豚ロースポーション
1袋(100g×10枚)

カナダ産の豚ロースを100gにカット済み。

ご購入はこちら >
きのこのチーズクリームソース

【ディアーノ】きのこのチーズクリームソース
1袋(140g)

チーズと白ワインで風味豊かに仕上げたクリーミーなソースに、きのこ(まいたけ、ぶなしめじ)を入れました。

ご購入はこちら >