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北海道4種のチーズソース 北海道4種のチーズソース

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チェダー・マスカルポーネ・クリームチーズ・カマンベールが入っているから、食事系にも、デザートにも、ドリンクにも使えて汎用性が高い!作業性良し&安定した品質のチーズ製品だから、らくらく仕込み・らくらく作業・スピード仕込み!

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チーズティー

チーズ風味のとろとろホイップを、お好きなドリンクに浮かべてアレンジできます。

チーズティー

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • チーズソースとテイスティホイップをボウルで混ぜ合わせる。
  • グラスにアイスティーとガムシロップを注ぎ、1を浮かべて、ミントを添える。
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チーズフルーツサンド

絞りやすい形状なため、甘いソースと一緒に挟んで、フルーツサンドにも。

チーズフルーツサンド

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 解凍した米粉ロールの中央に切り込みをいれる。
  • 北海道4種のチーズとデザートソースストロベリーを絞りいれ、ラズベリーをのせる。セルフィーユを添える。
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チーズフォンデュブレッド

チーズとはちみつの組み合わせが美味しい!デニッシュをたっぷりのチーズに絡ませて、お召し上がりください。

チーズフォンデュブレッド

材料

下準備

  • 解凍したデニッシュ食パンを1/3カットする。

作り方

  • デニッシュ食パンの中身をくり抜き、くり抜いた中身はひとくち大の大きさに切る。(底が抜けないように注意!)
  • チーズソース30g、ひとくち大にカットしたパン、チーズソース30g、ひとくち大にカットしたパン、チーズソース30gと順に乗せていく。
  • 200℃に予熱したオーブンで、チーズがとろけるまで焼く。
  • 焼き上げたら、はちみつ、ブラックペッパーを上からかけ、ミックスベリーとセルフィーユを添える。
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たっぷりチーズとベーコンの
パンケーキ

北海道産4種のチーズソースをたっぷりかけた、食事系パンケーキです。

たっぷりチーズとベーコンのパンケーキ

材料

下準備

  • ハワイアンパンケーキはレンジで解凍する。
  • グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎっておく。
  • チーズソースは別の皿にとり、レンジで温める。

作り方

  • 解凍したベーコンスライス2枚をフライパンで焼く。
  • レンジで解凍したハワイアンパンケーキを皿にのせる。
  • ちぎったグリーンリーフ、焼いたベーコンスライス、ミニトマトを皿に盛り、パンケーキの上にチーズソースをかける。
  • ブラックペッパーを振り、イタリアンパセリを添える。
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6種のソーセージとポテトの
チーズソースがけ

ポテトと、6種類のソーセージが乗った鉄板に、チーズソースをたっぷりかけました。

6種のソーセージとポテトのチーズソースがけ

材料

下準備

  • ソーセージセレクト6は湯煎する。
  • 北海道4種のチーズソースは別皿でレンジで温める。

作り方

  • 北海道ポテト皮付きナチュラルを揚げる。
  • 揚げたポテトと、湯煎で温めたソーセージをスキレットに乗せ、温めたチーズソースを上からかける。
  • イタリアンパセリを添える。
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ポテトスティックと
北海道4種のチーズディップ

ほくほくポテトスティックを、あたたかい4種のチーズソースに絡めてお召し上がりください。

ポテトスティックと北海道4種のチーズディップ

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 北海道4種のチーズソースをココットにいれ、レンジで温め、ピンクペッパーをのせる。
  • 北海道ポテトストレートカットは油で揚げる。
  • 1と2を皿に盛り、パセリを添える。
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チーズホイップ
タピオカミルクティー

話題のチーズティーとタピオカを合わせた、贅沢なドリンクです。

チーズホイップタピオカミルクティー

材料

下準備

  • ロイヤルミルクティーベースと牛乳、ガムシロップを混ぜ合わせ、ミルクティーを作り、冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  • 北海道4種のチーズソースとホイップを混ぜ合わせる。
  • ブラックタピオカをレンジで温める。
  • グラスにタピオカ(トッピングように3粒残しておく)、冷やしておいたミルクティーを入れ、チーズホイップをのせる。
  • チーズホイップの上に、残しておいたタピオカ3粒と、セルフィーユを飾る。
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チーズマグマ鉄板

たっぷりのチーズソースで、人気の韓国料理を簡単アレンジ!

チーズマグマ鉄板

材料

下準備

  • パセリはみじん切りにする。
  • 卵は目玉焼きにする。

作り方

  • 炒飯はフライパンで炒める。
  • スキレット等に北海道4種のチーズ、ミックスチーズを入れて熱し、混ぜ溶かす。
  • 2の中央に1を盛り、目玉焼きをのせ、パセリ、糸唐辛子をちらし、完成。
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