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3月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

春らしい彩りで、香りよく
食欲そそるピザに仕上げました。

国産紅ずわいカニ菜の花クリスピーピザ

国産紅ずわいカニと菜の花のクリスピーピザ

材料

下準備

  • ピザクラストは自然解凍する。
  • 菜の花は解凍してキッチンペーパーで水分をしっかり絞る。
  • えびは自然解凍し、キッチンペーパーで水分を絞る。

作り方

  • ピザクラストの全体にアメリケーヌソースを塗る。
  • 菜の花、サラダえび、ミックスチーズをのせ、イタリアグラナパダーノパウダーをちらす。
  • 予熱したオーブントースターで10~14分、焼き色がつくまで加熱し、ブラックペッパーを振る。
国産紅ずわいカニの濃厚アメリケーヌソース

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国産紅ずわいカニにアメリケーヌソースと生クリーム、トマトの旨味を加えました。

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サクッと軽いクリスピーな食感と口溶けの良さが特徴。おつまみに最適です。

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