1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. カポナータソースがけロースカツ

6月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

具だくさん「カポナータソース」と
パルメザンチーズでボリュームアップ!

カポナータソースがけ
ロースカツ

カポナータソースがけロースカツ

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • カポナータソースは湯煎する。
  • ロースカツは凍ったまま170~175℃の油で約10分揚げ、油をきる。
  • 器に2を盛り、1をかけ、パルメザンチーズと角切りにしたトマトをちらす。ベビーリーフを添え、イタリアンパセリを飾る。
麦そだち四元豚 厚切りロースカツ

【ロイヤルシェフ】麦そだち四元豚 厚切りロースカツ
1箱(20枚)

ブランド豚”麦そだち四元豚”を厚切りにしたカツ。

ご購入はこちら >
彩り野菜のカポナータソース

【Diano】彩り野菜のカポナータソース
1袋(160g)

イタリア産トマトソースに、フライなす、グリルズッキーニ、黄色ピーマンを入れて彩り鮮やかに仕上げました。

ご購入はこちら >