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6月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

涼しげにグラスに盛り付ける
「ヴェリーヌ」仕立てで、初夏の一品に。

納豆シーフード
ヴェリーヌ仕立て

納豆とシーフードのヴェリーヌ仕立て

材料

下準備

  • 納豆は冷蔵解凍する。
  • 自然解凍ボイル シーフードミックスは自然解凍する。

作り方

  • ミニトマトは1/8カットに、アボカドは約1cm角に切ってレモン汁(分量外)で色止めする。
  • グラスにボイルシーフードミックス、1/2量の納豆、ミニトマト、アボカドを順に入れ、残りの納豆をのせる。
  • ドレッシングをかけ、イタリアンパセリを飾る。
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