11月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

シンプルなサラダも
ハムのお花でテーブルが華やかに

ローズサラダ

ローズサラダ

材料

下準備

  • ロースハムは冷蔵解凍する。
  • 紫玉ねぎは薄くスライス、ミニトマトは半分に切る。グリーンリーフは適当な大きさにちぎる。

作り方

  • ロースハムを半分に切り、2枚を少しずらして重ね、外側からくるくると巻く。
  • 器にベビーリーフ、グリーンリーフ、紫玉ねぎ、ミニトマトを盛り、1をのせる。
  • 器に盛ってグリーンリーフとブラックペッパーをふり、イタリアンパセリをのせ、クレソンとミニトマトを添える。
ロースハムスライス

【ロイヤルシェフ】ロースハムスライス
1袋(500g)

程よい厚さにスライスした、サンドイッチ、サラダ、ハムエッグに最適なロースハムです。

ご購入はこちら >
シーザーサラダドレッシング

【ロイヤルシェフ】シーザーサラダドレッシング
1本(1L)

チーズの旨味が効いたクリーミータイプのドレッシングです。

ご購入はこちら >