1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. 珈琲と栗のモンブラン和プレート

11月

ユーシーシーフーヅが提案する
今月おすすめのアレンジメニュー

抹茶とわらび餅をトッピング!シックな和のひと皿に

珈琲
モンブラン和プレート

珈琲と栗のモンブラン和プレート

材料

下準備

  • 珈琲と栗のモンブラン、一口わらび餅、こだわりの抹茶ホイップは冷蔵解凍する。

作り方

  • 器に珈琲と栗のモンブランを盛り、こだわりの抹茶ホイップを絞る。
  • 一口わらび餅、ミントを抹茶ホイップに貼るように盛る。
珈琲と栗のモンブラン

【ベルリーベ】珈琲と栗のモンブラン
1ボール(6個)

珈琲の味わいをプラスしたふんわり生地と濃厚マロンクリームをクリームで包んだ、大人の味わいのモンブラン。

ご購入はこちら >
一口わらび餅 黄な粉

【ロイヤルシェフ】一口わらび餅 黄な粉
1個(500g)

バイキングやカフェメニューにぴったりな、一口サイズのわらび餅に香ばしい香りの黄な粉をあわせました。

ご購入はこちら >