1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. チーズロールのオープンサンド

チーズロールのオープンサンド チーズロールのオープンサンド

チーズロールのオープンサンド

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 十五穀パンは1枚を半分に切り、トーストして、バター、マスタードを塗る。
  • ベビーリーフと、レモン汁、塩・こしょう、オリーブオイルでマリネした紫玉ねぎを盛り、温めたチーズロール1本を斜め3等分に切ってのせる。
  • 器に盛り、お好みでスープを添える。
粒入りマスタード(瓶)

【POMMERY】粒入りマスタード(瓶)
1個(500g)

ブラウンマスタードを荒挽し、ビネガー、調味料で味を調えました。

ご購入はこちら >
3種のチーズロール

【ベルリーベ】十五穀パン(スライス)
1袋(30枚)

15種類の雑穀を使用した焼成済冷凍パン。約14mmにスライス。

ご購入はこちら >