1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. キッシュ風トースト
キッシュ風トースト キッシュ風トースト
キッシュ風トースト

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 食パンはミミから1cmほど内側に切り込みを入れて、内側を手で軽く押し込み、くぼみを作る。
  • 卵、牛乳、黒こしょう、ナツメグを合わせ、パルメザンチーズを混ぜる。
  • 1のくぼみに、「やさいと大豆ミートのボロネーゼ」を入れ、2を注ぎ入れる。
  • ミックスチーズをのせてトースターで8分ほど焼き、イタリアンパセリを添えて盛る。
角型食パン3斤ノーカット

【ベルリーベ】角型食パン3斤ノーカット
1袋

上質の小麦を使用し、幅広い用途に使用できます。

ご購入はこちら >
やさいと大豆ミートのボロネーゼ

【ケンコーマヨネーズ】やさいと大豆ミートのボロネーゼ
1袋(500g)

多様化する食の嗜好外国人のニーズに応え、大豆ミートを中心とした植物性原料のみで仕上げました。

ご購入はこちら >