ケイジャンチキン ケイジャンチキン
ケイジャンチキン

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • ①ケイジャンシーズニング(肉の重量×2%)を倍量の水で溶く。
  • ②鶏肉に1をまぶし、予熱した230℃のオーブンで12分焼く。途中で残った1を塗る。
ケイジャンシーズニング

【ギャバン】ケイジャンシーズニング
1袋(100g)

スパイスやハーブを豊富に使ったケイジャン料理用シーズニング。

ご購入はこちら >
そのまま使えるオクラ

【ニチレイ】そのまま使えるオクラ
1本(1L)

新鮮な原料をすぐ食べられる状態まで茹でて凍結。解凍するだけの手軽さが魅力。

ご購入はこちら >