茶々杏仁豆腐 茶々杏仁豆腐
茶々杏仁豆腐

材料

下準備

  • とくになし

作り方

  • 杏仁豆腐の素はボウルに入れ、熱湯80ml(分量外)を加え、2分ほど混ぜてよく溶かす。40~50℃に温めた牛乳を加えて混ぜ、器に入れて冷やし固める。
  • アールグレイにガムシロップを混ぜる。
  • 直前に1に薄く切った白桃をのせ、2を注ぐ。
霧の紅茶 アールグレイ無糖

【UCC】霧の紅茶 アールグレイ無糖
1本(1000ml)

爽やかなベルガモットフレーバーが特長のリキッドティーです。

ご購入はこちら >
白桃(JAS)E04号缶

【SSK】白桃(JAS)E04号缶
1缶(425g)

国産の白桃をパック。ヘビーシラップ漬けです。(2つ割り)JASマーク付き。

ご購入はこちら >