とろろ角煮丼 とろろ角煮丼
とろろ角煮丼

材料

下準備

  • 豚の角煮は、包材通り加熱する。
  • 冷凍とろろ、オクラは包材通り解凍する。
  • チンゲンサイはゆでて水に取り、水気を絞る。

作り方

  • 器にごはんを盛り、角煮をタレごと、とろろ、チンゲンサイ、オクラをのせる。
  • 焼きのりを千切ってのせ、からしを添える。
豚の角煮

【ケンコー】豚の角煮
1袋(1kg)

一口サイズのバラ肉を醤油で煮込みました。独特の深みと、甘み、やや濃い目の味付けです。

ご購入はこちら >
ロイヤルシェフ 冷凍とろろ

【お店のための】冷凍とろろ
1個(500g)

長芋を原料としたすりおろしタイプのとろろです。

ご購入はこちら >