1. 業務用食材TOP
  2. 乳製品・卵・卵加工品
  3. 卵・卵加工品
  4. ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】
  1. 業務用食材TOP
  2. ロイヤルシェフ
  3. ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】

画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】

※画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】

※画像をクリックすると拡大されます

ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】

ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】

在庫:109

  • 価格:940円(税込)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります

スクランブルエッグ:

  • ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】
    940円 
  • お店のための レアスクランブルエッグ(プレーンタイプ) 冷凍 1kg【業務用】
    800円 

【商品紹介はこちら】

★ふわっと感ととろっと感、使うならどっち?ロイヤルシェフ レアスクランブル(シェフタイプ)/お店のためのレアスクランブル(プレーンタイプ)★

卵とミルクの風味がほどよく、ふんわりやわらかい触感に仕上げた、本格派向けのスクランブルエッグです。

<アレルゲン>卵、乳、大豆

流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用ください。加熱するとより一層おいしく召しあがれます。

1、湯せん:凍った袋のまま、湯中(95℃位)で20分間位加熱してください。
2、業務用スチームコンベクション:凍った袋のまま、90℃の温度条件で40分間位加熱してください。

<注意事項>
※加熱後は熱くなっていますので、ヤケドにご注意ください。
※解凍後は傷みやすいので、ただちに冷蔵庫(1℃~10℃)に保存し、当日中にご使用ください。

■内容量:1kg
■商品サイズ:28×18cm
■賞味期間:製造日含め360日
■カロリー:119kcal/100g
◆主要原材料:液卵(国内製造)、牛乳、植物油脂、食塩、でん粉発酵調味料/加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)
◆最終加工地:日本

商品コード 295230000
JANコード

あなたにおすすめの商品

    あなたがチェックした商品

      ロイヤルシェフ レアスクランブルエッグ(シェフタイプ) 冷凍 1kg【業務用】についてのQ&A