1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. 春のボンゴレスープパスタ
春のボンゴレスープパスタ 春のボンゴレスープパスタ
春のボンゴレスープパスタ

材料

下準備

  • スナップえんどうと菜の花を下茹でする。

作り方

  • フライパンに解凍したパスタソース、水を入れてしっかり温める。
  • 茹でたスパゲティを入れ、柚子こしょう、オリーブオイルを加えてよく混ぜる。
  • スナップえんどう、食べやすく切った菜の花を入れて軽く混ぜる。
8秒スパゲティ1.4mm

【ロイヤルシェフ】8秒スパゲティ1.4mm
1袋5個

8秒スパゲティは、イタリアNo.1のバリラ社の麺のみを使用して製造しています。

ご購入はこちら >
ボンゴレ・ビアンコ

【ディアーノ】ボンゴレ・ビアンコ
1袋160g

あさりのうまみをさっぱりと楽しめる、白ワイン仕立てのパスタソースです。

ご購入はこちら >