生ハムの春色ピザ 生ハムの春色ピザ
生ハムの春色ピザ

材料

下準備

  • スナップえんどうは茹でる。
  • ラディッシュは薄切りにする。

作り方

  • クラストにNZモッツァレラシュレッドチーズ100をのせ、オーブンでこんがり焼く。
  • プロシュート、ベビーリーフ、ゆでたスナップえんどう、薄切りのラディッシュをのせる。
  • 岩塩をふり、NZパルメザンパウダー100、オリーブオイルをかける。
ミラノ風薄焼きピザクラスト

【ディアーノ】ミラノ風薄焼きピザクラスト
1袋 22cm×5枚

サクッと軽いクリスピーな食感と口溶けの良さが特長。

ご購入はこちら >
プロシュートクルードスライス

【ディアーノ】プロシュートクルードスライス
1袋200g

選別された豚のモモ肉を熟成させて作った、うまみの濃い生ハムです。

ご購入はこちら >