1. フーヅフリッジトップ
  2. レシピ一覧
  3. デミハンバーグライス
デミハンバーグライス デミハンバーグライス
デミハンバーグライス

材料

下準備

  • ハンバーグは包材の表示通り温める。
  • レアスクランブルは解凍する。

作り方

  • 包材の表示通りに調理したバターライスを、ラップを敷いたボウルに詰めて器に型抜きして盛り、こしょうをふる。
  • レアスクランブルを添え、ハンバーグをのせてイタリアンパセリを飾る。
(国産米)バターライス

【ロイヤルシェフ】(国産米)バターライス
1袋 1kg

ベーシックな味付けのバター風味のライスベースです。ドリアやピラフなどお好きな具を入れたアレンジにも。

ご購入はこちら >
ソースインハンバーグ(デミグラスソース)

【お店のための】ソースインハンバーグ
(デミグラス)1個180g×10個

両面を鉄板で焼くことで、ジューシーな肉の旨みを閉じ込めました。

ご購入はこちら >