揚げドーナツ 揚げドーナツ
揚げドーナツ

材料

下準備

  • ドゥは包材の表示通りに解凍し、発酵させる。

作り方

  • ドゥは強力粉をふった台にのせ、手で軽く押さえて平にし、1.5cm角に切る。
  • 鍋に揚げ油を注ぎ、160℃の油で全体がきつね色になるまで揚げる。
  • カスタードとともに2を盛る。ミックスベリーを飾り、ソースをかけてセルフィーユを添える。
ドゥ

【デルソーレ】ドゥ
1袋150g×10個

生地の練り上げから丸め済み。解凍後に醗酵をとって延ばすだけで楽々、オリジナルピザクラストが作れます。

ご購入はこちら >
デザートソース ストロベリー

【グリーンフィールド】デザートソース ストロベリー
1本500g

ストロベリー果汁本来の風味を強調したデザートソースです。

ご購入はこちら >