豆腐千絲の油そば 豆腐千絲の油そば
豆腐千絲の油そば

材料

  • 【富士食品工業】
    油そばのたれ30g
  • 【テーブルマーク】
    広東風えび餃子3個
  • 豆腐(干)麺1/2袋
  • あらびき黒こしょう少々
  • 小ねぎ2本
  • パクチー、トレビス各適宜

下準備

  • 豆腐(干)麺は解凍する。
  • 広東風えび餃子は包材の表示通りに調理する。

作り方

  • 豆腐(干)麺は5分ほど茹でる。油そばのたれで和え、あらびき黒こしょうをふる。
  • 器に盛り、えび餃子をのせてパクチー、トレビスを添える。小口切りにした小ねぎを散らす。
油そばのたれ

【富士食品工業】油そばのたれ
1本 500g

醤油主体にポークエキス、ポークオイルをブレンドしたまぜそばのたれ。黒胡椒のスパイシーな味わいを加えています

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広東風えび餃子

【テーブルマーク】広東風えび餃子
1袋 20g×30個

広東点心の人気のアイテム、えび餃子です。電子レンジ調理できるよう、「澄麺皮」の皮を改良し、丁寧に手で包みました。

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