ガリバタメンチ丼 ガリバタメンチ丼
ガリバタメンチ丼

材料

下準備

  • 揚げなすは、包材の表示通りに調理する。

作り方

  • フライパンにAを合わせてひと煮立ちさせ、火を止めてバターを加え、ソースを作る。
  • ごはんにフライドガーリックを混ぜて器に盛り、1を少々かける。
  • 揚げたメンチカツを半分に切ってのせ、残りの1をかける。ベビーリーフ、揚げナスを添える。
黒毛和牛メンチカツ

【ロイヤルシェフ】黒毛和牛メンチカツ
1箱 80g×40個

生地の練り上げから丸め済み。解凍後に醗酵をとって延ばすだけで楽々、オリジナルピザクラストガ作れます。

ご購入はこちら >
そのまま使える揚げなす乱切り(中国産)

【ニチレイ】そのまま使える揚げなす乱切り(中国産)冷凍 1kg

指定農場で栽培したなすをカットして素揚げ。鮮度や美味しさを保ったまま急速凍結しています。

ご購入はこちら >