暑い季節に飲みたくなるスムージー、フラッペをご紹介します!キットを使用した簡単なメニューから、エスプレッソを使用した本格的なフラッペと幅広くご提案します。見た目ついつい写真を撮りたくなるような可愛い見た目です♪
- <作り方>
- 1.あらかじめエスプレッソ1ショットを抽出しておく
- 2.材料をブレンダーに入れる
- 3.カップに注ぐ
- 4.マスカルポーネホイップとココアをトッピングして完成
- <作り方>
- 1.あらかじめエスプレッソ1ショットを抽出しておく
- 2.材料をブレンダーに入れる
- 3.カップに注ぐ
- 4.ホイップクリームとキャラメルソースをトッピングして完成
\レシピに使った商品はこちら/
- <作り方>
- 1.「氷」までの材料をミキサーに入れなめらかになるまで攪拌する
- 2.①をグラスへ注ぎ桃のソースをかけ、ミントを飾ったら完成る
\レシピに使った商品はこちら/
- <作り方>
- 1.あらかじめエスプレッソ1ショットを抽出しておく
- 2.ブレンダーにフラッピース、チョコレートソース、ヘーゼルナッツシロップ、①のエスプレッソ、氷を入れ、なめらかになるまで攪拌する
- 3.お好みのカップに注ぎ、ホイップを絞りココア、 ナッツで飾りつけする
- <作り方>
- 1.ビスケットを袋などにいれ、めん棒で細かく砕きお好みのカップの底に入れておく
- 2.ブレンダーにフラッピース、ヨープ、ストロベリーソース30g、チーズケーキベース、 氷を入れ、なめらかになるまで攪拌する
- 3.①の上から注ぎ、ホイップを絞りストロベリーダイス、ストロベリーソース10gで飾りつけする
\レシピに使った商品はこちら/
冷凍のままのスムージーキット・水・シロップをブレンダーにかけるだけ!誰でも簡単に本格的なスムージーができる商品です。今回はストロベリーとマンゴーの2種類で、かわいらしい色合いのドリンクです。また、1杯で成人1日に必要なおよそ1/3のビタミンCを摂取できるため、手軽に栄養を摂取することでができます!
\レシピに使った商品はこちら/