1. 業務用食材TOP
  2. お肉関連
  3. ハンバーグ
  4. ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)
  1. 業務用食材TOP
  2. ニチレイ
  3. ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

※画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

※画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)

在庫数(関東倉庫):37

  • 価格:1,490円(税込)価格:1,380円(税込価格1,490円)
  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります


●低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。
●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。
●冷めてもおいしくやわらかい品質に仕上げました。
●牛肉主体の合挽きハンバーグです。

<アレルゲン>小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン

≪油で揚げる≫
凍ったまま約150℃の油で4分半~5分揚げる。

≪フライパン調理≫
常温(約25℃)で1時間程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、フタをして弱火で表裏約2分ずつ焼く。

≪煮込み≫
温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱。

≪蒸し調理≫
温めた蒸し器で、約6分加熱。

■内容量:750g(25個)
■商品サイズ:1袋:240mm×255mm×35mm
■賞味期間:製造から12カ月
■カロリー:100gあたり197kcal
◆主要原材料:食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵)、ソテーオニオン、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛乳、ビーフエキス、しょうゆ、食塩、ビーフオイル、発酵調味料、トマトペースト、香辛料、ゼラチン、しょうゆ加工品、酵母エキス、ポークブイヨン、ワイン/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
◆最終加工地:大阪府
メーカー:ニチレイフーズ

商品コード 260300870
JANコード 4902130303531

ニチレイ Rグリエハンバーグ30 750g(25個入)についてのQ&A

ハンバーグの他にも商品を探す