1. 業務用食材TOP
  2. お肉関連
  3. ハンバーグ
  4. ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入
  1. 業務用食材TOP
  2. ニチレイ
  3. ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入
  1. 業務用食材TOP
  2. 簡単調理特集
  3. ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

※画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

※画像をクリックすると拡大されます

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入

在庫数(関東倉庫):9

  • 価格:2,710円(税込)価格:2,510円(税込価格2,710円)
  • 本日5%OFF(水曜日)

  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります


植物性たん白を使用せず、牛肉・豚肉のみで仕上げました(肉比率約58%)。
肉本来の美味しさを追求するために、肉を挽く際の温度や挽き目・塩練時間・成型条件にこだわり、味付けはあっさり仕上げました。
ステーキ屋さんのハンバーグのようなジューシーで弾力のある肉の美味しさをお楽しみください。

【オーブン】
180℃で約15分焼いてください。
【電子レンジ】
凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに温めてください。
調理時間のめやす
(1個、500W3分、600W3分)
(2個、500W5分、600W4分30秒)
【焼く】
常温(約25℃)で1時間半~2時間解凍後、熱したフライパンに油をひき、フタをして弱火で片面5分ずつ焼く。
【煮る】
煮込みソースに入れて加熱してください。
【蒸す】
凍ったままの商品を入れ、約13分蒸してください。

■内容量:1200g(10個入)
■賞味期間:製造から12ヶ月
■カロリー:243kcal
◆主要原材料:食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、豚脂、牛脂、ソテーオニオン、砂糖、しょうゆ、食塩、牛乳、香辛料、卵殻粉、トマトペースト、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物、野菜エキスパウダー、ゼラチン/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
◆最終加工地:日本
メーカー:ニチレイフーズ

商品コード 260300989
JANコード 4902130328077

ニチレイ グレイビーハンバーグ120 冷凍 10個入についてのQ&A

ハンバーグの他にも商品を探す