1. 業務用食材TOP
  2. 水産関連
  3. エビ
  4. お店のための えびカツ 70g 10個
  1. 業務用食材TOP
  2. フライ・揚げ物
  3. 水産
  4. お店のための えびカツ 70g 10個
  1. 業務用食材TOP
  2. お店のための
  3. お店のための えびカツ 70g 10個
  1. 業務用食材TOP
  2. 主婦・一人暮らし負担軽減!簡単がっつり飯特集
  3. お店のための えびカツ 70g 10個

お店のための えびカツ 70g 10個

画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

※画像をクリックすると拡大されます

お店のための えびカツ 70g 10個

お店のための えびカツ 70g 10個

在庫数(関東倉庫):15

  • 価格:2,970円(税込)価格:2,750円(税込価格2,970円)
  • 本日5%OFF(水曜日)

  • 消費税8%商品です

数量:

※ご注文は、1個単位となります

丸ごとの海老がプリプリ。海老が6本並んだボリュームえびカツです。

★おすすめのエビカツアレンジレシピ
①エビカツバーガー
②エビカツ煮丼
③エビカツグラタン

<アレルゲン>えび、小麦、卵、大豆

170~175℃の油で約5分30秒揚げて下さい。

■内容量:70g10個
■賞味期間:製造より450日
■保存方法:-18度以下の冷凍庫で保存してください。
■使用上の注意:●商品に霜・氷が付着している場合は油がハネルことがありますので 充分取り除いてください。●一度にたくさん入れたり油の量が少ない と、油の温度が下がり衣が破れることがありますのでお気をつけくだ さい。●調理時間は油量・火力・個数等により多少異なります。●充 分に加熱してからお召しあがりください。●-18℃以下の冷凍庫で 保存してください。●一度解凍したものは再び凍結しないでください 。
■カロリー:138kcal/100g
◆主要原材料:えび、砂糖、食塩、卵白粉、でん粉、衣(パン粉、小麦粉、卵白粉、砂糖、食塩、植物油脂、全卵粉、粉末状植物性たん白、でん粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、貝Ca、膨張剤、カロチノイド色素、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・大豆を含む)
◆最終加工地:タイ

商品コード 295234000
JANコード 4901201118777

お店のための えびカツ 70g 10個についてのQ&A

Q質問調理方法を教えてください。
A回答170~175℃の油で約5分30秒揚げて下さい。

エビの他にも商品を探す